Я думала это луна

Я думала это луна
А это всего лишь старый маяк
Я думала это Господь
Пытается дать мне какой-то знак
Неисповедимы его пути
Я верила это так
Но нет уже сил идти
И впереди только мрак
Я думала это ответ
А это всего лишь густой туман
Я знаю что выхода нет
Вокруг лицемерие и обман
И так уже тысячу лет
Я оберегаю свои мечты
Единственный чистый свет для меня
Это ты
Я знаю это ответ
И я тебя не отдам
Пускай вокруг только бред
Лицемерие и обман.


Рецензии