Этой войною...

Под дождём забытым
Я все ещё иду
То ли в зове нежном
То ли я в бреду
Но все ещё бреду...
Быть может невозможно
Быть может не смогу
Но мне идти не сложно
Ногами на судьбу
Беззвучною войною
Ты укрылся весь
И одной тропою
Моих ног не счесть
Я иду с надеждой
Может и пустой
Но я буду прежней
И всегда с тобой
Я возможно понимаю
Что на войне погиб
И быть может знаю
Что сердце твоё спит
Но те слова, что говорила
Помнишь, те, тогда
Я люблю, как и тогда любила
Я с тобою навсегда
И вот дрожащими ногами
Прохладною рукой
Я все бреду под небесами
Все прежнею тропой
И не слушаю я крики
О сумасшедшем осужденье
Они лишь незначительные блики
По сравнению с твоим мгновеньем
И вот уже я задыхаюсь
Падая так сильно наземь
Постепенно забываю
И я как словно спящий ангел
Но открыв глаза
Я теплотою ощутила
Как чья– то по мне слеза
Свою душу пустила
И это был ты
Еле дышавший в поле
Запах твой уже почти остыл
Но ты словно доволен
И ты был просто счастлив
Что так, в последний миг
Ты очутился на свиданье
В своей жизненной любви
Я тоже улыбнулась
Взяла за руку я тебя
Тебе в след поцелуем махнула
И тебя нежно обняла
Долго ли так мы лежали, не знаю
Но уверенна я точно в одном
Теперь я тебя никогда не потеряю
Нам двоим быть рядом свыше дано!


Рецензии