10...

Пускай все это лишь игра,
Но вышло так - в моей руке твоя рука;
Всего секунда... Только миг!
Я не забуду никогда,
И до сих-пор еще штормит
От аромата и тебя...
Ты так близка!
Но этот крик
Ты не услышишь, как всегда.
Ведь это лишь секунда, миг...

Поклон, аплодисменты, занавес.
Окончена игра.


Рецензии