небо плачет или кажется?

Как же это больно и неправильно,
когда чувства наизнанку в сердце раненном.
Холодный пепел на лицо, или я того?
Ненавижу целый мир из-за одного.

Стало серо-пасмурно. Слезы катятся.
Небо плачет обо мне, или кажется?...
Я в разводе с головой. Стало надо так.
Обезумевшим ведь легче танцевать в такт.

Было легче? Стало легче? просто наплевать.
Мне до неба далеко. Буду долго ждать.
Да я стала одинока, злее и сильней.
Теперь манит тусклый свет мертвых фонарей...

Небо плачет обо мне или кажется?...


Рецензии