Что чернее моего солнца?

Что чернее моего солнца?
Что глупее моих обид?
Кто нибудь видел, как смеется тот,
Кто никогда не спит?

Что главнее моего счастья?
Что бессмысленней всех часов?
Не обошли мою долю ненастья
Вокруг меня темный, глубокий ров

Я не знаю что же мне делать
С этой мутной тугой водой
Что же за стенами этих пределов?
Сколько еще притворяться живой?


Рецензии