Про кита

Погибая кит улыбается
Кто убил кита никогда не сознается
Но духи вод вовек хранят
большие чистые сердца
Кит еще жив, кит будет биться до конца
А там внутри
Морской невиданной вселенной
Посмотри
Его малыш играет с пеной
И его плач
До меня эхом отзовется
Кита палач
В нем жалость не проснется
Но все проходит, боль кончается
Кит.погибая.улыбается.


Рецензии