Кролики-алкоголики. Пародия Анатолию Гришину

Пародия на стихотворение Анатолия Гришина
 "Кролики и ролики"
http://www.stihi.ru/2009/10/30/5683

                "...Не так-то просто кроликам
                Приноровиться к роликам.
                На лапы встать пытаются -
                Коленки разъезжаются..."
               

Забросив спорт и ролики,
С бутылкой дружат кролики.
И больше не катаются -
Коленки разъезжаются!
Без физкультуры котики
Подсели на наркотики.
А свинки вечно пьяные
Повадились в кальянные,
Расстались с тренировками,
С футболом, стометровками
И стали  неспортивными
Грязнулями противными.

Закончат алкоголики
В канаве, братцы-кролики!
Учти, лесная братия,
Нельзя бросать занятия :
Опустишься, покатишься
И хищникам достанешься!


Рецензии
Считай, готовая басня!

С наилучшими пожеланиями,

Анатолий Гришин   25.05.2015 19:47     Заявить о нарушении