По кайфу

Мне по кайфу жить невзгодам назло,
Не тратя нервы на злобных людей.
По кайфу смеяться, хоть так тяжело
Не взвыть иногда в веренице недель.

Мне не по кайфу, конечно, рыдать,
Ходить, натянув гримасу улыбки...
Не в кайф мне теперь ни любить, ни страдать.
Теперь до конца осознала ошибки.

21.04.2015г.


Рецензии