Вот так успокоила

-Мам, что мне делать? Ночь, а мужа нет. Тревожно мне.
Боюсь я, мам! Наверное, себе уже любовницу завёл?
-Ну, что ты, дочь! Чего всегда хватаешься за худшее?
Он под машину мог попасть, потом в реанимацию зашёл...


Рецензии