На лёд мы выходим, как на поединок

На лёд мы выходим, как на поединок,
Как гордая птица рвёт клетку душа!
По венам течёт лава адреналина,
Идем мы на бой за отца и за сына,
Мы все за одно, нам теперь всё едино,
Страна за спиною стоит…не дыша!

Противник прорвал наш рубеж обороны,
Как клином вонзился, ломая ряды!
И всем наплевать на удары и стоны,
Тут рёбра трещат, не в чести здесь уклоны,
Стоять нужно насмерть за честь и погоны,
А если ослаб, то довёл…до беды!

И снова атака, теперь наступаем,
Ломая, сбивая противника с ног!
У парня помладше, ещё мы не знаем,
Рука перебита, почти неживая,
Он шёл вместе с нами, не переставая,
Но сделать последний удар… он не смог!

Противник сильней, в это раз мы разбиты,
Огонь пораженья, обида и боль!
Но верим, что будем ещё с ними квиты,
Ведь мы не сдались, хоть и были мы биты,
И наши сердца для победы открыты,
Война не проиграна… это лишь бой!


Рецензии