Весенняя зарисовка

Белеет пик – на синем.
Отарой – облака.
Сбегает с гор в низины
Игривая река.

Отроги зеленеют,
Прозрачный воздух чист.
И манит даль за нею,
Туда, где бриз сочит.

Он с озера приносит
Солёный вкус волны, *
Вплетая в горный воздух
И аромат весны.

    21.05.2009 г.

* В озере Иссык-Куль – солёная вода.


Рецензии