Весна

Сергею Уткину, за дружеское слово

То ли повеситься, то ли влюбиться.
Выбор извечен, но каждой весной
В лунные ночи распахнуты лица,
В майские ночи ступить - с головой!
Бредом отчаянным, светлым признаньем,
В чаше разбавленном красным вином
Не в покаянии, а в описанье -
Ад за плечом, так мы вправо свернём...
 


Рецензии