Рецензия на Ветераны Геннадий Агеев

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ЖИВЫМ!

https://www.youtube.com/watch?v=21huTjoBO0o
 Отличное исполнение!!!

Отцы не наше поколение
Поклон им низкий и почтение
С ЛЮБОВЬЮ К РОДИНЕ в бою
Не посрамили честь свою!

Неплохо нам бы подтянуться
К истокам Родины вернуться
Ведь в мире нет другой страны
Кому равняться мы должны

У них учиться нам не надо
Своё б сберечь - уже награда.
Отбросив блаж и раболепье
Вернём своё великолепье!

Александр Краснов   27.04.2015 12:47   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.