Берёзка серёжками хвастать решила...

Берёзка серёжками хвастать решила,
их  всюду развесила  очень  красиво…
Они переливами нежно играют,
с  листочками  в паре на солнце сверкают…

Гордится берёзонька чудным  нарядом
и хочет  к себе приковать наши взгляды…
Кармашки на белом ей стать прибавляют,
Серёжки и зелень красой привлекают…

Любуются все – так берёзка прекрасна…
Во многих о ней нам рассказано сказках…
Прелестная, модная  эта девица…
Её красотой  можно только дивиться…

18.05.2015 г.

Фото - Интернет


Рецензии
Ваши стихи очень напевные. нравятся. С теплом!

Люся Моисеенко   22.10.2015 19:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас!
Рада знакомству!)

Галина Волченкова   22.10.2015 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.