Я ухожу

Я ухожу, а ты молчишь
Как будто бы не остановишь,
Без слов привычных, весь дрожишь,
Печаль из сердца не прогонишь.

Я отворяю дверь в слезах,
А ты безмолвно смотришь в след мне.
Всего двенадцать на часах,
Еще минуту в тишине бы…

Лицо спокойно, как всегда,
Нет не улыбки, не сомнений.
Не спрятать лишь любовь в глазах,
Давай расстанемся без трений.

Холодный тон и зоркий взгляд,
И сделав шаг, я сомневаюсь,
Мысли всю душу теребят,
Но верить  снова зарекаюсь.


Рецензии