7. Счастливое...

Лукавое солнце на небе шалит,
Лучи горячей с каждым часом,
Счастливое катится прямо в зенит,
Лаская родным взором страстно!

Один луч, веселый такой озорник,
Целует лицо мне случайно,
Зарделась, как маковый цвет, от любви,
А он убегает прощально!

Другой - по груди так игриво скользит,
В объятиях солнца буквально:
Мне кожу, целуя, оно золотит,
Мулаткой я стану банально!

А третий - продрогшую душу согрел,
Свернулся калачиком, теплый,
Вселяя навеки любви беспредел,
От счастья такого б не лопнуть!

Лошадкою облако резво бежит
По синему небу, привольно,
Мой голос звенящий от счастья дрожит,
Собой, загорелой, довольна!

Промчусь Ариадной твоей по судьбе!
И вот уже в белых одеждах
Спешу по бульвару морскому к тебе
И все мои мысли - в надеждах!

18 мая 2015 год, Новосибирск


Рецензии
Еще один душу мне греет нормально,
Истомой по телу приятно, нахально.
Ласкает и сердце, купаясь в лучах,
Влагу мне сушит на алых губах.

Владимир Гетоев 2   31.05.2015 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.