Сокровище моей Души

сокровище души моей
сиянье звезд и лун
космическая бездна
дыхание и шепот!

покойся в дымке легкости ночи, слегка приоткрывая очи...
пересекая вечный океан любовью ты воспета
заложница факира, мечта поэта
ты - Драгоценность, в свеченье звезд одета..
дар Одина, ты - Мудрости царица
правь миром широко раскинь шатры и колесницы
перемежая свет с огнем
зов ночи с терпким днем
будь цельновластной
красотою громогласной
смерти черту, блеск жизни утверждая
одновременно в ипостасях двух
земли и неба пребывая

будь и являйся!
в обличьи тела
тенью Богини
отсветом Луны
Победоносная львица!

Сокровище моей Души...

16.05.2015


Рецензии