Жизнь проходит мимо...

Жизнь проходит мимо, там снаружи...
Господи, ну что со мной не так???
Шнурит горло смерть мне туже, туже!!!
Что же завело меня в просак???

Вижу буквы на страницах Книги,
понимаю разумом слова...
ЧТО ЖЕ НЕ ДАЁТ ИМ СТАТЬ ЖИВЫМИ???
От раздумий пухнет голова.

Почему болезни этой гадкой
надо мной такая власть дана?
Почему она железной хваткой
меня душит тихо у окна???

Как хочу я слышать, видеть Слово!!!
Плотью стало чтоб оно во мне!!!
Чтобы в танце я вспорхнула снова,
выбежав в объятия к весне!

Жизнь проходит за окошком мимо,
жадным взглядом я слежу за ней.
Знаю, я  Тобой, мой Бог, любима.
ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ МНЕ??? СКАЖИ СКОРЕЙ!!!

17.05.2015


Рецензии