Комната

Тишина и спокойствие - ломка,
Стены давят, сдирая обои.
А в ушах странный шум - громко,
Уши режет, лишая покоя.

И пытался я крикнуть - тихо,
Вырывался, из мёртвых объятий.
Только всё бесполезно - притих я,
Меня стены не отпускают.

Что же делать - остаться навечно?
Или вновь попытаться бежать?
Неужели я в коконе вечном,
Не дано мне уж бабочкой стать.

18.05.15


Рецензии