Вода жизни -uisce beatha-

Всё хорошо, что хорошо идёт
Присядь за стол, плесни в стаканы виски
Мы будем говорить, о разном, не о чём
И петь те песни, что сейчас нам близки

Всё хорошей, становится, ещё
Зажги огонь, плесни в стаканы виски
Мы будем жить, и будет хорошо
И пусть улыбки нам даруют солнца брызги

Всё хорошо, луна глядит в окно
Не уходи, плесни в стаканы виски
И пусть судьба побалует ещё
Свои, на время, спрятав фишки

18.05.15


Рецензии