Смеюсь... обнимаю

То ли зеленым, то ли дождливым
Смотришь мне в душу сквозь сотни дорог,
Взглядом своим, так внезапно любимым
Мною. Впервые. Как ты так смог?
Странно, что ты, до безумия тот же
Стал чем-то большим, чем имя в стихе.
Я осень люблю. Запах листьев и дождик
Еще я люблю все запреты в тебе.
И как-то приелось, и как-то настало
То время, когда говорю, что твоя.
Я знала тебя, а быть может не знала.
Но ты-моя боль и радость моя.
Прости, что порой я молчу без причины.
Мне трудно поверить, что есть теперь «мы».
Ты стал для меня больше чем половина.
Ты стал для меня как весна для зимы.
И то ли зеленый, и то ли дождливый,
Твой взгляд я при каждой встрече ловлю.
И ты мой лукавый растерянный, милый.
Смеюсь. Обнимаю. И очень люблю.
(03.09.12)


Рецензии