Двери затворены, шторы зашторены

Взять пива и суши
И с уличной суши
Скорее, скорее в побег.
Как лодки на мели,
В штормящей постели
Застрянем на целый век.
Удавим будильник,
Утопим мобильник,
И Гугл заплачет без нас.
Внеклубны, внегруппны,
Сейчас мы доступны
Лишь взгляду любимых глаз.

Двери затворены, шторы зашторены,
В зрачках сумасшедший блеск.
Взгляды распахнуты… Страстью бабахнуты -
Мы оба с тобой – the best.

Похоже, похоже -
По коже, по коже
Мурашек уже миллиард.
Губами, губами
Горячий орнамент -
Безбашенный боди-арт.
Инстинкт - наша воля,
Мы знаем пароли,
Мы входим друг в друга, как в роль...
И где-то под утро
Поймёт Кама-Сутра,
Что счёт в нашу пользу семь-ноль.

Двери затворены, шторы зашторены,
В зрачках сумасшедший блеск.
Взгляды распахнуты… Страстью бабахнуты -
Мы оба с тобой – the best.

Рассвет нарисован,
Мозг вдребезги взорван,
Но ловит обратный отсчёт.
Тревожные зовы,
Как жаль, game is over,
Нас город обратно зовёт.
Неделя разлуки
Нам выкрутит руки -
Дни долгие, словно года.
Но неукротимы,
Ей отомстим мы -
Сбежим от неё навсегда!

Двери затворены, шторы зашторены,
В зрачках сумасшедший блеск.
Взгляды распахнуты… Страстью бабахнуты -
Мы оба с тобой – the best.


Рецензии