Удачная рифма

Заблудший дух во тьме гуляет
Своим невидимым дымком
Зверей и птиц кругом пугает
Мечтает он найти свой дом
Где жил когда то он с любовью
Где счастье было и уют
С какой то призрачною болью
Воспоминанья отдают
Мечтает он найти отраду
Неповторимую красу
Что в жизнь его вносила радость
Учила видеть красоту
Бывает что в твой мир приходит
Та ради которой стоит жить
Когда опущены вниз руки
Вдруг зажигаются огни
Но все сгорает в одночасье
Ведь так обманчива любовь
Особенно с тем кто не знает
Что не достоин он ее
Приходит и уходит счастье
И разрушаются мечты
Бывает и огни погаснут
Но ты не ссы носи усы


Рецензии