Самые жестокие - женщины

Самые жестокие,нет,вовсе не дети!
Самые жестокие - женщины на свете,
Если ты нарушишь их земной покой.
Зависть,сплетни,козни -
В этом вся их сила.
И коварства чашу
Выпей до краёв.
Самые жестокие женщины на Свете,
Женщины,в которых не живёт любовь.


Рецензии