Не узнаем

Живым живое интересно,
А мёртвые лежат,
Не думаю, что нам полезно
Знать то, про что молчат.

Проходят годы небосвода,
Как дни вчерашние,
И возбуждает нас свобода,
Вмиг приходящая.

Молчат, достигнутые рая
И кто уже в аду...
И никогда мы не узнаем,
Что делать в том саду.


Рецензии