Картон

Страдаю я от тех, кто далеко.
От тех, кто был еще недавно рядом...
Сужала расстоянья в миллиметры
И поняла, что это было надо
Лишь мне и только мне, и я носилась
С прекрасным чувством этим, а потом...
Я просто к белой стенке пригвоздилась...
Надеясь, что хотя бы я картон...
От рамок ваших, что в запас купили...
Ведь места я себе не нахожу...
Когда меня случайно приручили...
И от любви по краю я хожу...


Рецензии