не вам судить

Не вам судить мою отчизну,
Не вам, сгущать над нею облака.
В минуты радости иль горечи событий,
Сомкнутся вместе братские сердца.
И рад, что я рожден на этом свете,
Среди лугов, полей и рек
И силы дух и крепких рук уменья,
Не позабыть, не вычеркнуть. Долой сомненья!


Рецензии