Сказки

Ты знаешь, я очень люблю сказки. С детства. И до сих пор не разлюбила. Потому, что если я люблю, то это, если не навсегда (не люблю это слово), то надолго.
Ты очень далеко, и одновременно рядом. Интернет забавная вещь, с одной стороны сближает, затягивает, не зря же всемирная паутина, а с другой создает лишь иллюзию близости.
Да под рукой, да в любой момент, да в сети.. и уже в третий раз остывает чай, а я все таращусь в монитор. Тебя уже нет, но все еще горит on-line..
Ты пишешь…только мне? Или еще кому-то? Когда рядом, за руку, таких вопросов не возникает… За руку… мне бы хватило и этого… Непозволительно скромные запросы…Странно, раньше моим девизом было – все или ничего, а с тобой по-другому. С тобой я другая. И ты со мной… Нет, ты не со мной.. с ним, с ней, с кем угодно, но не со мной…
Нечаянные радости случаются с каждым
Я снова слышу твой голос. Я его знаю. Помню. Не перепутаю. Мир переворачивается, когда я слышу его..
Знаешь, чего я сейчас хочу? Не знаешь. Даже не догадываешься. И не за что не догадаешься. А ведь я в самом начале дала тебе подсказку. Ну? Неужели и сейчас не догадался? Увидеть, услышать, обнять, взять за руку… Это все так нужно, но так банально… да и сейчас я хочу ни этого.
Знаешь, чего я сейчас хочу? Чтобы ты рассказал мне сказку.

сентябрь 2013


Рецензии