Не женщина ей Богу, а картинка!!!

О Боже,как же сексуально
Вы в платье этом смотритесь конечно,
Как будто бы оно на Вас специально,
Чтобы дразнить мужчин вот так беспечно.

Красивы,нету слов,чтоб описать
И вот приходится лишь только наблюдать
За этим чудом,что на снимке,
Не женщина ей Богу,а картинка!!!


Рецензии