Эпиграмма Ване Грозному

ВАНЯ ГРОЗНЫЙ

Я не продюсер, а поэт!
Писатель, критик, юморист!
Я нахожусь в расцвете лет:
Красив, умен! Да,я - артист!
                ( копия подлинника )
_________________________________________________________

И не поэт, и не продюсер,
Самоназначенный судья,
Как пьяный на повозке кучер,
Заладил хрипло: Я да Я!

И не похож он на артиста
Да и писатель никакой.
Ведь ничего, окроме "свиста",
Не видно за его строкой.

В расцвете лет под "ником" ходит,
А всё твердит: Красив, умён,
Одет богато и по моде...,
Но видно: Чем - то обделён...

Май 2015 г.


Рецензии
Остренько!

Николина Юлия   28.06.2015 21:41     Заявить о нарушении
Иван в итоге жаркой битвы
Не избежал опасной бритвы...

Благодарю Вас, Юлия, за внимание и рецензию!)

Николай Голендухин   28.06.2015 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.