вдали колосится пшеница

Вдали колосится пшеница,
О чём-то кричат журавли,
И облаком в небе кружится,
Судьба нашей дивной страны.

Свои нивы она расплескала,
Разукрасила радугой путь,
Беларусь - ты моя дорогая,
За тебя всей душой я молюсь.

За озёра твои голубые,
За поля, за леса, за людей,
И за то, чтобы в мире все жили,
И за свет над столицей своей.

Свет надежды, любви  и покоя,
Свет опоры в тяжёлые дни,
Пусть горит самой яркой звездою,
И несёт всем потоки любви.


Рецензии