Край родной

Край родной

Край родной, широкие просторы:
Степи, перелески, косогоры,
Речка тихая, по берегу тальник,
Из-под кручи пробивается родник, -
Манит путника своей прохладой.
Ничего милее мне не надо,
Только бы увидеть на яву
Всё, чем грежу, чем сейчас живу.

Москва 1971 г.


Рецензии