Хоккей - игра...

Хоккей – игра…

Один к шести – соотношенье шайб
В финале для дружин чемпионата.
И, вроде – не меняли как бы лайб.
Видать, судьба за это виновата.

Прокакала финальную игру
Команда «супер класс» легионеров.
Как будто бы стремилась «до ветру»
Бригада из числа пенсионеров.

Лишь, слава Богу - шайба за престиж
В последние мгновения забита.
Адреналин сгорел, осталась тишь.
Некозырная карта стала бита.

Надежд скала рассыпалась в песок
И наступило разочарованье,
Как будто пыльный о башку мешок,
Как будто финка в страстный час признанья.

И всё таки хоккей – игра. Игра!
И, сопли здесь размазывать не надо.
Задел копить заранее пора,
Лишь сильному достанется награда,

Когда в России вновь чемпионат
Поднимет флаги в год два ноль шестнадцать.
Болельщик каждый будет очень рад,
Коль золото возьмём. То – рупь за двадцать!
18.05.2015


Рецензии
Удача была не нашей стороне, но ничего - будет и нашей улице праздник!:)

Тавифа   29.05.2015 22:38     Заявить о нарушении
Как кажется,здесь не в удаче дело.
Коммерция умами завладела
Легионеры рвать не стали жилы
"До фонаря" болельщиков им "вилы"

Игорь Филатов 3   30.05.2015 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.