Бабочка

Бабочка порхает с цветка на цветок
Там нектар душистый, тут росы глоток.
На ромашку села дух перевести
Крылья разложила дивной красоты.
Снова закружилась в танце огневом
С очень симпатичным юным мотыльком.


Рецензии