Белая стена

Белая стена.
Уголёк в руках.
Рисовать тебя?
Я рисую страх

на стене.
То, что видится в страшном сне.
Ты во мне, я в тебе..

Наши вены
переплелись в узлы.
Чёрное семя
даёт свои ростки.

Уголь пачкает
белый рукав
Думаешь: «Как это?»
Всё не так.

Белая стена.
Рисунок на стене.
В углях нет огня.
Мысли о тебе.

Голая стена.
Плоская как жизнь.
Взять бы распластаться.
Верх сменяет низ.

Ты там на стене.
Полутон в углях.
Мысленно во мне
убиваешь страх.

Глупый и чужой
страх, а ты-то есть.
На стене ты мой.
В жизни? Я проверю!


Рецензии
Глупый и чужой
страх живёт за дверью
на стене немой.
В жизни? Я проверю!

Елена Толоконникова 2   19.05.2015 12:11     Заявить о нарушении
10 раз согласен, но ещё подумаю.
Технически твой вариант лучше!

Олег Митрофанов Пегеот   23.05.2015 23:22   Заявить о нарушении