Сны

Оставшись в памяти твоей - болею
Безжалостной простудой бытия.
Твои воспоминания немеют -
Становится короче жизнь моя.

Теперь в остатках солнечного света
Я вижу острова из важных слов -
И почему мечты не в километрах,
Смогла бы я найти тепло и кров...

Но звук часов крадет твое дыханье,
Короче сон. Он ускользает вновь...
И на ресницах тайны мирозданья -
Мы стряхиваем их. И ждем любовь.


Рецензии