Эрос и кухня

- И почему ты ещё не женат?
- Помнишь мы говорили про то, что каждый ведёт себя в постели так, как он ест?
- Да, припоминаю.
- Я не нашёл ту, чью кухню я буду есть размеренно, спокойно, тщательно прожевав, и в то-же время страстно, жадно, не оставляя и мельчайшей крошки. Не нашёл ту, за чей фруктовый салат я буду готов убить... Как только найду - сразу предложу ей руку и сердце.


Рецензии