Новый год

Пал, снег на землю пал.
Всё закрывая белым пеплом.
Стал, мир хрустальным стал.
Наперекор запретам.
Забыт, день вчерашний забыт.
Он был прекрасен.
Закрыт, проход назад закрыт.
И путь вперёд совсем не ясен.

Но радость все же есть,
Хоть всё вокруг покрыто снегом.
Сегодня прямо здесь.
Взгляни на небо.
Грохочет фейерверк.
И новый год заходит в здания.
Коснется вспышка век.
Она исполнит все желания.

Ночь, вокруг слепая ночь.
Она манит, она пугает.
Речь, моя скупая речь.
Во мраке просто затухает.
Удар, средь тишины удар.
Забьётся глухо моё сердце.
Пожар, в душе сейчас пожар.
Я не хочу восхода солнца.

Но радость все же есть,
Хоть всё вокруг покрыто снегом.
Сегодня прямо здесь.
Взгляни на небо.
Грохочет фейерверк.
И новый год заходит в здания.
Коснется вспышка век.
Она исполнит все желания


Рецензии