Взгляд в небо

  1-е Иоанна 5:6 - НОВЫЙ ЗАВЕТ -
  "Сей есть Иисус Христос, пришедший
   водою и кровью, и Духом"

      
     ВЗГЛЯД В НЕБО

     Благословенный дождь
     спускается с неба,
     и испита чаша Святой
     Крови Христа!
     Войди в те миры,
     где ни разу не был,
     где любовь Всевышнего
     светла и чиста!
     В сердце принимай
     чашу раскаяния,
     придет  утешение
     от  Бога - Отца!
     Бродила по свету
     душа неприкаянная,
     с прозрением вошла
     в обитель Христа!

     05.2015г.

     "Кровь Иисуса Христа, Сына Его,
      очищает нас от всякого греха"-
      1-е Иоанна 1:7 = Новый Завет.
      ------------------------------
      "Нет другого имени под небом,
       данного людям, которым надлежало
       бы нам спастись" - Деяния 4:12.
       - Новый Завет.


Рецензии
православные священники говорят,
что и нам, самим, тоже надо духовно
работать над собой...

* Х *

http://www.stihi.ru/2015/05/19/574

«ДОРОГА К ВЕЛИКОЙ КРАСОТЕ»

Неувядаемый Цвет   19.05.2015 03:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас, Галочка! Всех благ! Ангела-хранителя! С искренностью, Галина!

Галина Вайтран   20.05.2015 11:46   Заявить о нарушении