Ольга

Солнце в зените. День будет снова долгим.
Ветром морским наполнены паруса.
В даль голубую смотрит пиратка Ольга.
И слабость свою ей показать нельзя.
Ее все боятся. Она ведь не будет спорить.
За ослушание одно наказанье-смерть.
Ольга вдыхает дым. Ольга любила море,
Когда девчонкой ходила к нему смотреть.
Все изменилось. Ольгу отдали замуж.
Муж был противен, потен,угрюм и лыс.
Она прошипела ему: Ты трогать меня не станешь.
Он стал. И теперь собой кормит в подвале крыс.
У Ольги команда. И каждый её товарищ.
У Ольги горячий взгляд и по трюмам ром.
Она ненавидит знать,этого не исправишь.
А завтра опять в порту устроит она погром.
За голову Ольги назначена там награда.
Она хрипло смеётся им в лица,пускай попробуют взять!
И прекратить этот путь,она возможно бы рада.
Но более не с кем теперь ей жизни своей связать.
В портовом городе паника. Виднеется чёрный парус.
За стройненьким станом Ольги скалится людям Хель.
Смеётся графиня Ольга,но ей забыт этот статус.
Она новый страх и ужас. И больше не нужно ей.


Рецензии