Моя мечта

Мне очень жаль,что не летаю я на самолете. Мне очень жаль,не научился я тогда...Пилотам всем,что водят самолеты,не дай вам Бог,не падать никогда. Большим крылом от взлетки оторвется красивый лайнер,в небо улетит. С большой земли с восторгом люди смотрят,желая всем вам доброго пути!На небо птица гордая взлетит ,и ,сквозь ветра,своей железной мощью бескрайние просторы бороздит...


Рецензии