Разноцветные времени маски

Я бы мог быть другим
Не таким, не таким
Много лучше, намного мудрее

Я бы мог стать другим
И стереть с лица грим
И казаться намного добрее

Но меняя свой мир
Свой, стирая эфир
Мне дарили знакомые маски

И ходил я один
Сам себе властелин
И читал про себя будней сказки

Я хотел стать другим
Только выбор один
Разукрасить всё скучные маски

Становясь вновь другим
Помнить, чей ты Муж, Сын
И нести людям времени краски

18.05.15


Рецензии