***

Рожденье ребенка, стихи во вконтактике.
Доброе утро, хорошего дня.
Нравиться всем – отличная тактика.
Жаль, что в ней места нет для меня.
Видимо, свадьба не за горами,
Всякие родственники…  А между нами
Черная кошка.
Друзья понарошку .
Парочка лет летит в еб#ня.
Достаточно только правды немножко,
Чтоб и не вспомнить знакомства дня.


Рецензии