Своего не упустишь

Свет льется из глаз и льется из сердца,
Перед тобой приоткроется дверца,
Во время иное, в другое пространство,
Великая тайна вечного царства.

Прожиты года, избиты дороги,
Шипами изранены верные ноги,
Но боль притупилась, обиды забыты,
С врагами былыми теперь стали квиты.

Покой, обретенный, ничто не нарушит,
Колодец любви жара не иссушит.
Короткий наш век не повод для грусти,
Запомни, дружок - своего не упустишь.

18 мая 2015


Рецензии