Я - счастье!

Я счастье. Я солнце. Я чудо. Я фея.
Желанья свои исполнять я умею.
Умею порхать, восхищать, восхищаться.
Умею хрустальной мечтою казаться.

Я счастье – пусть это немного банально.
Прошу не поймите превратно, буквально.
Я сон на яву, я свет излучаю,
По жизни, как лёгкая птичка порхаю.

Восторженно – детски весь мир изучаю,
Мгновения жизни на вкус ощущаю.
Пусть горько порой и не просто бывает,
Но это мне тоже любовь открывает.

Ведь жизнь многогранна и я её часть есть,
Я фея, я чудо, я солнце, я счастье!


Рецензии
ПРЕЛЕСТНЫЙ стих, лёгкий и весёлый, мне очень понравился.+++

Олег Смирнов 3   22.06.2015 14:20     Заявить о нарушении
Мне тоже!👏

Аза Малышева   07.09.2021 07:29   Заявить о нарушении