Диалог с самим собой

Разбитое сердце?
Да брось ,
оно совсем не советский чайник.
Больно? колит? или что-то еще?
Может, стоит обратиться к врачу?
или принять 5 грамм валидола?
ну на крайняк есть всегда мазь или что-то спиртное.
Нальешь себя бокальчик другой, закуришь,
но только не вздумай ментол,
не успеешь втянуть и скорая мчится уже по твоей улице
или проспекту, площади, мостовой.
Да нет давно человека, рядом, окстись.
Или же стоит наконец подружиться с головой?
взять себя в ноги, руки или же ребра
и придумать план на будущий мимолетно?
Или просто взять карандаш, кисть или ластик
и нарисовать радугу и счастье?
Хотя в твоем случае лучше ремни и страсти.
Пусть даже так в одночастье.
Купи машинку и бей мужикам татухи,
зато будут заняты голова
и руки.


Рецензии