А о Б style. Со временем

Оставь свое прошлое -
Оставь этот хлам,
Проанализировав былое -
Двигайся дальше.

Живи настоящим - создавая Себя,
Чтобы не было больно смотреть назад.
Чтобы не осуждали твои шаги, их следы
И не стали мешать - не сбивали с Пути.

Ну, а если Ты хочешь о будущем знать,
Есть простое тому решение -
Надо будущее Тебе Самому создавать
Не забывая Себя при этом.


Рецензии