пунктуация

по разным сценариям
- мы всё равно разговариваем
как это здорово – разговаривать.
ты ставишь хэштеги и многоточия,
впервые пунктуация  передает особенности речи,
и если б не эта встреча
тебя следовало бы выдумать.


Рецензии
"мы всё равно разговариваем
как это здорово – разговаривать" (с)

!)

Запретный Плод   26.05.2015 16:53     Заявить о нарушении