По мосту может лучше пройти?

Я устал от своих берегов,
Укачало меня до седин,
Мне не жаль своих прошлых годов,
Жалко то, что остался один.

Ненавидеть стал тех, кто мне врёт,
Кто кулак мне покажет вослед,
И такая обида берёт,
Когда сдачи, нет сил, дать в ответ.

Подлость стала в почётной чести,
Жадность вышла на первую роль,
Стали нечисть к славе нести,
От того – нетерпимая боль.

Потому я лениво гребу
Посредине нешумной реки,
Мне б понять на каком берегу
Жизнь начну я с последней строки.

Ношу не с кем свою поделить!
Ну, а может не надо делить?
По мосту может лучше пройти,
Чтоб на суше вопрос свой решить?


Рецензии