ПриРода мая

В майском ветре есть жизни вкус
Разрывает застоя он груз
В нём травы и сирени запах
Завалюсь я в еловых лапах.

Ветер рвёт почерневшие тучи
Пробуждения силы могучи
Треснули небеса громом
Эхо отозвалось звоном.

Облака разверзло водою
Воздух порезан грозою
Ливень омыл прелестное
Открыл ещё больше чудесного.

Посмотри же вокруг дружище
Не узревшие всё это-нищие
В любви и гармонии с природой
Всё могущество нашего Рода!


Рецензии